A Giulianova i “Tesori di fattoria”

agricoltura-biologicaLa manifestazione “Tesori di fattoria”, organizzata dalla Confederazione italiana agricoltori (CIA) e in programmma a Giulianova (piazza Dalmaziia e piazza del Mare) a partire da domani, venerdì 25, fino a domenica 27, è stata presentata, questa mattina, a Pescara, in Regione. Presenti il direttore regionale del settore Agricoltura, Giorgio Chiarini, che ha portato il saluto dell’assesosre Dino Pepe, impegnato a Roma, al Ministero per le politiche agricole, il presidente regionale della CIA, Mauro Di Zio, il presidente provinciale della CIA di Teramo, Roberto Battaglia, il vice presidennte provinciale Annamaria Di Furia, ed il giornalista esperto di enogastronomia, Nicolino Farina. Nata tredici anni fa con la finalità di promuovere e valorizzare i prodotti tipici dell’agricoltura del territorio, “Tesori di fattoria” mira anche a diffondere la conoscenza della cultura contadina e di tutto il mondo agricolo e rurale nei suoi vari aspetti. Tra le iniziative di rilievo di questa edizione, si segnala il cooking show di sabato 26 (ore 21.00 – ingresso gratuito) con lo chef Max Mariola.

L'autore

Carmine Perantuono
Laureato in Giurisprudenza, è giornalista professionista dal 1997. Ricopre il ruolo di Direttore Responsabile di Rete8.

Sii il primo a commentare su "A Giulianova i “Tesori di fattoria”"

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non verrà pubblicato


*