A Modena senza Pesoli. Tornano Memushaj, Lazzari e Bjarnason

striscionevasto

PescaraREDAZIONE- Ripresa degli allenamenti al “VESTINA ” di MONTESILVANO. Terapie e personalizzato per CAPRARI, VENUTI, MILICEVIC e NIELSEN. Terapie per FIORILLO. Assenti i “nazionali” BJARNASON e MEMUSHAJ. Squalificato per una giornata PESOLI. Tornerà LAZZARI. Per il rumeno BOLDOR stiramento alla coscia. Nel MODENA, prossimo avversario, indisponibili per lo stesso motivo MANFRIN e NIZZETTO. Oggi, conferenza stampa di BARONI alle 13.45 al VESTINA.  Analisi: la vittoria che tutti auspicavano, in una parola significativa. Successo limpido, solare, assolutamente meritato al termine di una prestazione pugnace e gagliarda nel primo tempo, coraggiosa ma anche di qualità nella ripresa. Malgrado la totale emergenza accusata nel reparto più delicato e strategico di una squadra: il centrocampo. In realtà più che la disposizione, a cambiare radicalmente è soprattutto lo spirito finalmente combattivo ( come nel secondo tempo di BRESCIA) unito certo alla migliorata compattezza tra i reparti, questo sì, un effetto del 4-4-2. Frosinone travolto(3-0): le reti, tutte nella ripresa, realizzate da MELCHIORRI, MANIERO su rigore e PASQUATO.

Sii il primo a commentare su "A Modena senza Pesoli. Tornano Memushaj, Lazzari e Bjarnason"