Atletica Leggera, il mezzofondista Giulio Perpetuo ai Mondiali Under 18

Giulio PerpetuoATLETICA LEGGERA – Il mezzofondista di Sulmona Giulio Perpetuo (in foto) è stato ufficialmente selezionato per i Campionati Mondiali Under 18, in programma a Donetsk, in Ucraina, dal 10 al 14 luglio. Rappresenterà l’Italia nella gara dei 2000 siepi, dove è stato protagonista di una prestazione di eccelso valore tecnico, in occasione del meeting regionale di atletica leggera Memorial Ansaloni, svoltosi sabato scorso a Modena. Il 17enne dell’Amatori Serafini Sulmona, ha chiuso al primo posto in 5’53″65, che corrisponde alla decima prestazione mondiale stagionale della categoria. Nella stessa riunione di Modena, da segnalare anche il risultato dell’Allieva Erica Fusella (Gran Sasso Pescara) sui 5000 metri di marcia, gara nella quale si è classificata quarta con il nuovo primato personale di 25’56″77.
Sempre in tema di marcia, da segnalare altri tre risultati di rilievo. A Nettuno, in provincia di Roma, Fabiana Bucci (Amatori Serafini Sulmona) è arrivata quarta nella 1^ prova del Trofeo Nazionale Cadetti (14-15 anni) di Marcia, prevista sulla distanza di Km 4 su strada. Ha chiuso la gara nell’ottimo tempo di 22’12″7. Nella Km 10 Allievi, valida come 2^ prova del Campionato di Società della specialità, quarto posto di Daniele Manias (Gran Sasso Teramo) in 51’11″5.
A Orvieto (Terni), ai Campionati Nazionali Libertas su pista, Vanessa Tomei (Hadria Pescara) ha vinto la gara di 3000 metri di marcia con il tempo di 16’00″56, che le ha consentito di conseguire il minimo di partecipazione per i Campionati Italiani della categoria.

Sii il primo a commentare su "Atletica Leggera, il mezzofondista Giulio Perpetuo ai Mondiali Under 18"