Basket DNA : Bls Ch colpo esterno

basket2REDAZIONE – Torna al successo la Bls Chieti che passa 69 – 60 a Casalpusterlengo con 4 uomini in doppia cifra ( Raschi e Gialloreto 14) e acciuffa Ferrara a quota 28 ma con una gara in più. Difficilmente Rajola e compagni riusciranno a ottenere il fattore campo nei play out, ma la vittoria di oggi è fondamentale soprattutto per il morale dopo una lunga serie di passi falsi. Equilibrio nei primi due quarti con Casalpusterlengo avanti di uno all’intervallo lungo ( 30 – 29), poi nel terzo quarto il break decisivo ( parziale di 11 24) grazie al tiro da 3 punti ( 37% alla fine dalla linea dei 6.75). Domenica prossima turno di riposo per la Bls prima dell’ultima di regular season il prossimo 12 maggio ad Omegna. In Dnb chiudono con un successo la reagular season Roseto e Pescara e si piazzano rispettivamente seconda e quinta. Nei play off Roseto se la vedrà con Bisceglie ( con il fattore campo) mentre Pescara sarà impegnata con Scauri ( senza fattore campo)

Be the first to comment on "Basket DNA : Bls Ch colpo esterno"