luciano-damico

GialloretoCHIETI – Tre punti segnati dal campo (tra l’altro gli unici dell’incontro) che in classifica ne valgono altri due. A meno di 5 secondi dalla fine Fabrizio Gialloreto infila la “bomba” decisiva che consegna alla Bls il successo contro un Recanati mai domo. Finisce 71-69, ma quante emozioni. La squadra di cosch Sorgentone riesce a venire a capo di un match giocato con cuore e determinazione da entrambe le contendenti. Con i tre punti conquistati, la Bls sale all’ottavo posto con 22 punti.

A FEMMINILE.

Tracollo del Cus Chieti in casa della vicecapolista Lucca. Le ragazze di Caboni sono state sconfitte 94-48. Le cussine hanno giocato solo in… due. Sepulveda 21 punti; Gonzales 15. Una pagina da dimenticare in fretta. Cussine al quart’ultimo posto con 8 punti. Nel prosimo turno (6° di ritorno) altra trasferta per il Cusd a Parma, terza forza del campionato.

DNB: Amatori KO; Roseto Ok

Nella 4° giornata di ritorno della DNB, stop esterno nell’anticipo di sabato sera per l’Amatori Pescara, sconfitto 79-74 dalla Stella Azzurra. Ancora un successo, invece, per i cugini della Mec Energy Roseto che hanno espugnato il parquet dell’Agropoli con un netto 81-65. In classifica Roseto al secondo posto a quota 30; l’Amatori con 26 punti è quarta.

{avsplayer videoid=3298}

Sii il primo a commentare su "video » Basket, DNA: vittoria batticuore per la Bls – A/F tracollo Cus – DNB: Roseto vince ancora"