Basket – Roseto show, oggi tocca alla Proger

Sorengaard

BASKET CANESTRO 1REDAZIONE – Impresa di Roseto che  vince 85- 90 a Treviglio contro una delle migliori squadre della silver. Equilibrio in apertura con Roseto che va al primo mini break in vantaggio 19-21 grazie al canestro di Pitts.Nel secondo quarto Roseto prova ad allungare ma Treviglio piazza un importante break con Tommy Mmarino e tocca il + 6 prima del mini show di Moreno che manda le squadre all’intervallo lungo sul 41-40.Nel terzo quarto altro +6 per Treviglio, Roseto rientra fino al 51-50 prima del nuovo mini allungo dei padroni di casa per l’ultimo mini riposo: 65-61 sul tabellone.
Nell’ultimo quarto Roseto è perfetta in attacco, partita in equilibrio spaccato dalla tripla di Jackson:79-84 e +5 a 58 secondi dalla sirena finale. Marino non ci sta:due liberi e un canestro riportano Treviglio sul 83-84 a 37 secondi. Inizia la battaglia dei tiri liberi: Roseto c’è mentre dall’arco Treviglio sbaglia due triple consecutive. E’festa grande per gli squali che espugnano uno dei parquet più difficili del campionato.E questa sera, palla a due ore 21, tocca alla Proger Chieti. Arriva al Palaleombroni Recanati reduce da tre successi consecutivi. Partita difficilissima. Galli è a corto di rotazioni con Cardillo ancora out e Di Emidio ceduto al Palermo. Stanno meglio Palermo e Ancellotti debilitati negli ultimi giorni dalla febbre. Questo il quintetto. Monaldi, Hamilton, Sollazzo, Sergio e Ancellotti. Tra gli ospiti si rivede Doum Lauwers, in Abruzzo ai tempi della A con la maglia del Teramo Basket. Palla a due ore 21, dopo la final four di volley è previsto ancora il pubblico delle grandi occasioni.

Sii il primo a commentare su "Basket – Roseto show, oggi tocca alla Proger"