Calcio/5: il Città di Montesilvano torna al successo

SCORDELLA IN GOLIl Città di Montesilvano torna alla vittoria battendo il Gruppo Fassina 5-3. Un primo tempo difficile per i padroni di casa desiderosi di superare gli errori delle scorse gare e di chiudere prima possibile la partita, nella ripresa invece il Montesilvano ha saputo ben amministrare il vantaggio, sciupando anche qualche occasione. Prima del fischio di inizio, nell’ambito del progetto Lo sport il Cuore, l’associazione Ananke, impegnata ogni giorno contro il fenomeno della violenza sulle donne, ha illustrato le proprie attività, invitando a partecipare al concerto dell’Orchestra Femminile del Mediterraneo, in programma sabato 22 novembre alle ore 21 presso il teatro Circus di Pescara, per denunciare il grave fenomeno. Il Città di Montesilvano anche oggi è scesa in campo con la maglia “Stop alla violenza sulle donne”.

La cronaca della partita. Nella prima parte i padroni di casa sono andati subito in gol con Dodò, che a due minuti dall’inizio, ha aperto le marcature con una rete imprendibile per l’estremo difensore trevigiano, dopo un minuto il pari di Kytola. E’ bastata una manciata di secondi per il botta e risposta tra Calderolli e ancora Kytola, autori entrambi di una doppietta. Il primo ha riporato in vantaggio il Montesilvano per ben due volte, mentre l’altro ha riequilibrato il risultato sul 2-2. Nella ripresa i ragazzi di Marzuoli hanno allungato le distanze con la rete di Dodò (4-2), mentre su rinvio il portiere Scordella ha realizzato il quinto gol. Il Montesilvano ha cercato di difendere il vantaggio chudendosi in difesa, sciupando però qualche occasione e commettendo una ingenuità su un cambio, che ha permesso a Vicinius di accorciare e di segnare il 5-3. Il Gruppo Fassina ha tentato fino all’ultimo secondo di conquistare il pareggio, ma la difesa avversaria è riuscita a neutralizzare ogni tiro dei trevigiani. La gara si è conclusa tra gli applausi per il Montesilvano, che dopo due sconfitte e un pareggio è tornato alla vittoria, salendo a quota 14, ad una lunghezza dal quarto posto. Determinate la trasferta a Milano in programma sabato prossimo.

MONTESILVANO – GRUPPO FASSINA 5 – 3

MONTESILVANO : Scordella, Palusci, Di Pietro, Bordignon, Di Risio, Eric, Burato, Correia, Tosta, Sulic, Calderolli, Pieragostino. All. G. Marzuoli

GRUPPO FASSINA : Fiorot, Cecchini, Fabris, Guedes, Marin, Kytola, Soares, Bastini, Vinicius, Goli. All. G. Mungo

ARBITRI : Burattoni (Lugo Romagna) – Simonazzi (Reggio Emilia); cronometrista : Filippini (Teramo).

RETI : 2′ 10″ p.t. Dodò, 3′ p.t. Kytola, 3’45” p.t. Calderolli, 11’40” p.t. Kytola, 18′ p.t. Calderolli, 3’28 s.t. Dodò, 6’30″s.t. Scordella, 8’40” s.t. Vinicius,

AMMONITI : Kytola, Burato, Vinicius.

Sii il primo a commentare su "Calcio/5: il Città di Montesilvano torna al successo"