Calcio a 5 – Play-off: Acqua&Sapone-Lazio 3-1

calcioa5CALCIO A 5 – L’Acqua&Sapone si aggiudica il primo round dei quarti di finale play-off scudetto, battendo 3-1 la Lazio al PalaRoma di Montesilvano. Grande partita degli uomini di Bellarte che hanno quasi sempre tenuto in mano il match. Le reti: nel primo tempo, terminato 2-0, apre le danze il bomber della squadra Hector all’8′. Al 10′ raddoppio di Chaguinha. Nella ripresa dopo nemmeno 40 secondi la Lazio con Bacaro riapre l’incontro. L’Acqua&Sapone, però, lo richiude con Zanchetta al 10′. Negli ultimi minuti, risulta inutile il tentativo degli ospiti di provare a raddrizzare la partita con il portiere di movimento. Da rimarcare in casa angolana l’eccellente e coraggiosa prova tra i pali del giovane Montefalcone, che sostituiva lo squalificato Zaramello. Giovedì gara di ritorno alla Futsal Arena di Roma. Si ricorda che nell’anticipo di venerdì sera, il Pescara ha pareggiato 2-2 contro l’Asti. Gli altri risultati: Kaos-Luparense 1-2 e Marca-Genzano 3-2.

Sii il primo a commentare su "Calcio a 5 – Play-off: Acqua&Sapone-Lazio 3-1"