Chieti, buon test con il Bari

image copia copia copia copia copia copia copia copia copia copia copia copia copiaBARI – Finisce 2-0 per il Bari la partita amichevole giocata dal Chieti di Pino Di Meo al San Nicola. Gara, come noto, giòcata a porte chiuse. I galletti hanno segnato un gol per tempo. Per i nero verdi si è trattato di un buon test, utile per affinare l’intesa in una squadra ancora da completare. Prossima amichevole sabato alle 20.45 contro il Barletta.

TABELLINO

BARI PRIMO TEMPO: Pena, Altobello, Samnick, Dos Santos, Defendi, Sciaudone, Romizi, De Falco, Partipilo, Albadoro, Marotta. All. Zavettieri

CHIETI PRIMO TEMPO: Robertiello, Bagaglini, Rossi, Dascoli, Terrenzio, Borgese, De Stefano, Piccinni, Cinque, Suriano, Berardino. All. Di Meo

BARI SECONDO TEMPO: Mitrovic, Sabelli, Pugliese, Ceppitelli, Masi, Santeramo, Mercadante, Fossati, Caputo, Ghezzal. Vosnakidis.

CHIETI SECONDO TEMPO: Robertiello (28′ Savut), Petta, Di Properzio, Panariello, Dascoli (35′ De Vito), Borgese (12′ Perfetti), Margarita, Della Penna, Improta (30′ La Selva), Potenza, Arena.

RETI: 37’pt Partipilo, 35’st Caputo

NOTE: 7′ primo tempo traversa del Bari con Marotta, 12′ primo tempo traversa del Chieti con Rossi, 25’st palo del Bari con Caputo. I due gol che hanno deciso il match scaturiti da calci piazzati: in mischia il primo, su azione d’angolo il secondo.

Sii il primo a commentare su "Chieti, buon test con il Bari"