video » Coppa di Lega, Chieti-San Marino 1-2

gatti paolo

chieticurvaTra Chieti e San Marino un tempo per uno, ma il risultato premia gli ospiti che nel primo tempo segnano due gol con Lolli e Villanova. Il San Marino ha fatto valere la differenza di categoria (milita in Prima Divisione) ma anche una diversa brillantezza atletica. La squadra di Di Meo è stata poco incisiva, ma va detto che era incompleta. A centrocampo mancavano Borgese e Piccinini, due titolari, e in settimana arriveranno due difensori a puntellare il reparto. Chieti meglio nella ripresa, in cui i neroverdi sono riusciti a dimezzare lo svantaggio con Terrenzio, sfiorando anche il pareggio. Mercoledì neroverdi di nuovo in campo per la Coppa in casa del Santarcangelo.

PRIMO TEMPO

17′ Conclusione di Della Penna, parata dal portiere.

30′ Vantaggio ospite con Lolli che sfrutta un assist di Del Piero in area.
36′ Raddoppio del San Marino con un’azione personale molto bella di Villanova.
45′ Ammonito Guidone per simulazione. Il giocatore era caduto in area. Azione da rivedere.

SECONDO TEMPO

6′ Nel San Marino entra Pigini per Sensi.
Di Meo opera un doppio cambio facendo entrare De Stefano e Cinque per Arena e Gaeta.
9′ Conclusione dalla media distanza di Perfetti, fuori di poco.
10′ Ci prova ancora la formazione neroverde con il nuovo entrato Cinque.
17′ Negli ospiti entra Fabbri per Bamonte.
21′ Chieti in avanti, Terrenzio colpisce bene di testa ma la sfera esce di poco.
22′ Cambio San Marino, entra Draghetti ed esce Gavilan.
30′ Ultimo cambio Chieti. Dentro Di Properzio per Della Penna.
39′ Rete del Chieti con Terrenzio che raccoglie una corta respintadelmportiere su tiro ravvicinato di Di Properzio.
43′ Chieti vicino al pari con un gran tiro a girare di Beradino, fuori di un niente.
Neroverdi in avanti con generositã ma il risultato non cambia più.