Coppa di Lega, Chieti sconfitto 3-2 dal Santarcangelo

coppa-Italia-LegaProSeconda sconfitta ed eliminazione dalla Coppa di Lega per il Chieti. La squadra di Pino Di Meo ha ceduto 3-2 in casa del Santarcangelo. Gara chiusa nel primo tempo con 3 gol dei padroni di casa. Nella ripresa reazione dei neroverdi che accorciano con Berardino e Della Penna.
Mercato: è stato perfezionato l’ingaggio di Alessandro Dascoli, difensore classe ’90. Ufficializzati anche gli arrivi in prestito del portiere Alberto Gallinetta (’92) e dell’attaccante Luca Del Papa (’94).

IL TABELLINO

SANTARCANGELO: Calderoni, Beccaro, Porcino, Bisoli, Benedetti, Fedi, Moneti, Mariani, D’Antoni, Papa, Radoi. A disp. Nardi, Vona, Maioli, Dell’Acqua, Urso, Badalassi.
CHIETI: Robertiello, Di Properzio, Rossi, Borgese, Bagaglini, Turi (1’st De Giorgi), La Selva (25’st Arena), Della Penna, Guidone (13’st De Stefano), Berardino, Cinque. A disp. D’Amico, Perfetti, Di Crescenzo, Lolli. All. Di Meo
ARBITRO: Verdenelli di Foligno
RETI: 9′ Papa, 20′ Mariani, 36′ Papa, 63′ Berardino, 89′ Della Penna

Sii il primo a commentare su "Coppa di Lega, Chieti sconfitto 3-2 dal Santarcangelo"