Confcommercio Pescara: da gennaio i nuovi corsi professionali

pizzaiolo450La Confcommercio di Pescara riapre le porte alla scuola per pizzaioli, barman e pasticceri, in considerazione delle innumerevoli richieste ricevute e delle tante opportunità di lavoro in settori dinamici e in continua crescita.
Dal 12 gennaio prossimo, con il nuovo corso per pizzaiolo, sarà possibile apprendere da professionisti del settore tutti i segreti della pizza, mediante un percorso formativo di circa cinquanta ore articolato su dieci lezioni, comprendente una gara finale fra i corsisti.
Si tratta di un’importante opportunità per affacciarsi a un settore che, soprattutto in un momento di crisi come quello attuale, può dare a tutti un’ottima possibilità di sbocco professionale.
Le lezioni teoriche e pratiche, tenute dal maestro pizzaiolo Valerio Valle in collaborazione con il pizzaiolo Luca Sposetti, si svolgeranno in apposite aule attrezzate presso l’azienda Farco Grandi Impianti di Città Sant’Angelo (PE).
Dal 26 gennaio prossimo, con il nuovo corso barman, sarà possibile apprendere le tecniche per la preparazione di cocktail e drink da un grande maestro del settore.
Il corso rappresenta una grande occasione per tutti coloro che vogliono avvicinarsi alla professione di barman o desiderano semplicemente incrementare la loro professionalità per offrire alla clientela un servizio efficiente ed efficace, preparandosi alla stagione estiva.
Il corso barman è strutturato in un primo livello articolato in sei lezioni e in un secondo livello di quattro lezioni. Tutte le lezioni sono tenute dal maestro barman Pierluigi Cucchi e si svolgeranno in aule attrezzate presso la Confcommercio di Pescara in via Aldo Moro 1/3.
Dal 26 gennaio prossimo si terrà inoltre il nuovo corso per pasticcere, che consentirà ai partecipanti di apprendere da un maestro pasticcere i segreti delle torte classiche e moderne, delle crostate, delle paste con la crema, dei bignè, dei mignon, della biscotteria secca e del pan di Spagna, mediante un percorso formativo di cinquanta ore, articolato su dieci lezioni più una gara finale fra i corsisti.
Il corso di pasticceria è aperto a tutti: a chi vuole approfondire la propria passione per il mondo della pasticceria e a chi vuole stupire i propri ospiti con dolci realizzati ad arte.
Le lezioni, tenute dal maestro Moreno Rossoni, pasticcere qualificato, si svolgeranno in aule attrezzate presso la struttura Farco Grandi Impianti di Città Sant’Angelo (PE) per una durata complessiva di 50 ore, articolate in dieci lezioni con la preparazione di un gara finale.

Be the first to comment on "Confcommercio Pescara: da gennaio i nuovi corsi professionali"

Leave a comment

Your email address will not be published.


*