Corsa Campestre: D’Onofrio può sperare per un posto agli Europei

pontesaline

Daniele DOnofrioSi è concluso domenica scorsa a Levico Terme (Trento), con il 4° Cross della Valsugana, il trittico di gare di selezione per i Campionati Europei di Corsa Campestre, che si svolgeranno in Bulgaria il 14 dicembre, nella città di Samokov. Alla luce del risultato ottenuto nell’ultima gara, Daniele D’Onofrio dovrebbe essersi conquistato un posto nella squadra nazionale Under 23. Il 21enne atleta sangrino dell’Atletica Gran Sasso Teramo, nella gara di Km 9 riservata ai Senior si è piazzato decimo assoluto, quarto tra le Promesse (U. 23), impiegando 27’31”. Da ricordare che D’Onofrio nelle precedenti gare si era sempre piazzato nei primi quattro posti nella categoria Promesse, per la quale il settore tecnico FIDAL dovrebbe formare una squadra di 6 atleti in occasione degli Europei.

Sii il primo a commentare su "Corsa Campestre: D’Onofrio può sperare per un posto agli Europei"