La grande cucina abruzzese su Rete8

Aoao

pallotte cacio e ovaRicette facili, prodotti locali e grandi chef abruzzesi: sono questi gli ingredienti “A tavola con lo chef”, la trasmissione televisiva prodotta da Conad Adriatico e Cantina Tollo, in onda su Rete 8 in due appuntamenti quotidiani, prima e dopo i tg, dal lunedì al venerdì. Otto minuti per parlare dei prodotti, scelti in uno dei 17 punti di vendita Conad in Abruzzo, protagonisti di ricette semplici da realizzare anche a casa, guidati dai noti chef abruzzesi che si alterneranno nelle singole puntate. Un contributo anche all’economia del territorio, perché coinvolge molti produttori locali, anche vinicoli. “A tavola con lo chef” prende avvio dalle riprese nei supermercati, per concludersi poi in cucina. Nel corso della trasmissione saranno realizzate 100 ricette che potranno essere stampate e raccolte in un apposito contenitore da tenere a portata di mano. Ogni puntata è visibile nel sito di Rete 8, su YouTube e, alcuni giorni dopo la messa in onda, anche sul circuito televisivo interno dei 17 punti di vendita di Conad Adriatico. L’iniziativa sarà inoltre oggetto di una campagna di comunicazione con locandine, volantini e totem, oltre che con spot audio e video.

Sii il primo a commentare su "La grande cucina abruzzese su Rete8"

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non verrà pubblicato


*