E’ subito una grande Italia. Feste in piazza fino all’alba.

Balotellil’Italia brilla all’esordio dei Mondiali di Brasile 2014, 2-1 all’Inghilterra reti di Marchisio e Balotelli, convincente tutta la squadra. Esordio vincente dunque per l’Italia del CT Cesare Parandelli. Gli azzurri hanno superato l’Inghilterra per 2-1 in una partita del gruppo D giocata a Manaus. gol di Marchisio al 35′, Sturridge pareggia appena tre minuti dopo la 38′. Al 5′ della ripresa il definitivo 2-1 di Balotelli bravo ad insaccare su un grande assist di Candreva. vittoria meritata, italiani superiore e in condizioni fisiche migliori . Grande l’ entusiasmo nelle piazze dove sono stati allestiti i maxi schermi per seguire l’esordio degli Azzurri.

Be the first to comment on "E’ subito una grande Italia. Feste in piazza fino all’alba."