video » Empoli – V. Lanciano 3-0

CUTOLO 4

Empoli-LancianoL’Empoli si aggiudica il big match della 14^ giornata contro una Virtus che avrebbe potuto anche raddrizzare la partita (con un gol sotto ha avuto qualche buona occasione per pareggiare), ma alla resa dei conti il successo della squadra toscana c’è tutto e il risultato, pur pesante, poteva essere anche più rotondo visto che nel finale Maccarone ha colpito un palo e Sepe ha sfoderato due interventi prodigiosi. La squadra di Sarri con i tre punti aggancia in vetta il Palermo (quota 27) e conferma di avere un attacco fortissimo (a segno Maccarone, Tavano e Pucciarelli); la squadra di Baroni conferma il periodo negativo (1 punto in tre gare) e, contro la qualità degli attaccanti dell’Empoli, la fase difensiva ha concesso davvero troppe palle gol. In classifica rossoneri con 26 punti. Sabato prossimo turno al Biondi contro il Varese.

{avsplayer videoid=7566}

PRIMO TEMPO

5′ Parata di Sepe su tiro di Verdi
10′ Vantaggio Empoli con Maccarone
18′ Ammonizione per Casarini
21′ Ci prova Casarini fuori.
34′ Da un corner di Mammarella, colpo di testa di Troest. Bravo il portiere Bassi a respingere.
39′ Tavano al tiro, Sepe in angolo.
42′ Ancora Tavano alla conclusione, sfera a lato.

SECONDO TEMPO

9′ Entra Plasmati per Gatto.
10′ Casarini impegna severamente il portiere toscano.
13′ Entra Pucciarelli per Verdi.
17′ Raddoppio Empoli con tiro dal limite del nuovo entrato Pucciarelli.
23′ Dentro Di Cecco per Paghera.
26′ Sugli sviluppi di un corner palla a Casarini che tira, ma la palla colpisce Troest.
28′ Tris empolese con Tavano.
39′ Palo di Maccarone che poi è uscito Mchedildze.
42′ Signorelli impegna Sepe in corner.
43′ Gran tiro di Castiglia e gran parata di Sepe.