video » Enogastronomia: Pineto si…Infiamma

santo stefano di sessanio2

pastaPrima edizione della manifestazione “Infiamma”, in programma domani e dopodomani, 2 e 3 agosto a Pineto. In collaborazione con il Consiglio Regionale dell’Abruzzo, il Comune di Pineto e sponsor privati, l’iniziativa nasce con l’obiettivo di valorizzare il paniere agroalimentare abruzzese attraverso la grande ristorazione della nostra regione. Protagoniste indiscusse della prima edizione saranno le patate abruzzesi, da quella del Fucino alla patata di Pizzoferrato per finire con quella Turchesa. Per l’occasione “Infiamma” porterà in piazza alcuni dei migliori chef della regione. Alla presentazione della manifestazione, hanno partecipato il Presidente del Consiglio Regionale Nazario Pagano, l’assessore al turismo di Pineto Filippo D’Agostino e il Presidente dell’associazione “Infiamma”, Marzia Aquilio.


{avsplayer videoid=6019}

Sii il primo a commentare su "video » Enogastronomia: Pineto si…Infiamma"

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non verrà pubblicato


*