Decine di imprese della Confartigianato Abruzzo pronte a sbarcare all’Expo di Milano. Dopo due anni di lavoro è quasi tutto pronto per il grande padiglione di 1.800 metri quadrati che sarà allestito nella zona dei Navigli, cuore della movida milanese dove transitano ogni giorno 30mila persone, pronto a ospitare 870 stands di produttori abruzzesi. Si tratta dello spazio espositivo dell’Italian makers village, dove i piccoli imprenditori dell’enogastronomia d’eccellenza abruzzese potranno non solo esporre i loro prodotti ma anche partecipare a incontri, dibattiti, organizzare seminari ed eventi di street food. L’obiettivo è quello di non farsi sfuggire la grande vetrina dell’Expo milanese, l’esposizione universale dedicata all’alimentazione mondiale e a tutto ciò che muove intorno ad essa: non solo opportunità, culture diverse, economia, ma anche il problema della mancanza di cibo in diverse parti del mondo. Dall’Abruzzo, arriveranno a Milano i più grandi produttori di vino, olio, pasta e tanti altri prodotti tipici, per un evento destinato ad avere un ritorno economico e d’immagine anche negli anni futuri.
Be the first to comment on "Expo 2015: le eccellenze abruzzesi sbarcano a Milano"