Una due giorni d’incontri e dibattiti all’Auditorium Flaiano di Pescara a partire da oggi sul cibo tra natura, salute, cultura, economia e società. L’evento, che ha richiamato esperti da tutta Italia, é organizzato dalla Rete Olistica Adriatica, l’associazione che si occupa della promozione e della diffusione del pensiero psicosomatico. Dopo una prima giornata di approfondimenti, nella mattina, sulla cucina della Maiella, sull’etichettatura dei prodotti alimentari, l’importanza della dieta mediterranea e sul digiuno come cura e prevenzione; nel pomeriggio saranno affrontati temi più filosofici come il rapporto sensoriale con il cibo e l’importanza di certi prodotti tipici. Nella giornata di domani si parlerà della scelta vegetariana, dell’alimentazione macrobiotica e vegana dei prodotti dell’alveare, della dieta associata al rischio tumori e dell’alimentazione consapevole. La due giorni si chiude con momenti di meditazione guidata, la rassegna internazionale d’Arte “La vita non é un ingrediente” ed un’ ultima serie d’ incontri sull’Ogm, Obesità e stili di vita, sul biologico, indipendenza alimentare e alimentazione crudista e fruttariana.
Global Food al Flaiano di Pescara
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