L’Aquila:“Ai sapori della tradizione togliamo solo il glutine”

Alimenti senza glutine“Ai sapori della tradizione togliamo solo il glutine. Celiachia e Ristorazione”, il leitmotiv dell’evento in programma sabato 30 maggio, dalle ore 10.30 alle 13.00 presso il Salone Tipici dei Parchi, Nucleo Industriale di Bazzano, a L’Aquila. Il secondo incontro-dibattito ideato di una fitta rete di appuntamenti già avvenuti all’interno dell’EXPO 2015, patrocinato da Slow Food Abruzzo e Molise, Polo Agire, AIC (Associazione Italiana Celiachia) Abruzzo ed AIC Lazio. A presiedere l’incontro professionisti del panorama medico-scientifico, gastronomico e culinario, il cui dibattito verterà sul tema “Una cucina senza glutine ricca e completa, all’insegna dei sapori della tradizione Made in Italy”, confronti, aggiornamenti, novità ed avanguardie riguardo le nuove frontiere della ristorazione gluten free nel nostro Paese. Uno sguardo attento e capillare da parte di professionisti del settore che guideranno il consumatore attraverso i nuovi scenari di una cucina in evoluzione, quella per celiaci, sempre più ricca, completa nella gamma di prodotti, e soprattutto impegnata nella ricerca di sapori e valori in nome della più antica tradizione italiana d’eccellenza. Alla manifestazione parteciperà anche Gaia De Laurentiis, attrice e conduttrice televisiva, già ospite nell’appuntamento dello scorso 18 Maggio a Milano, che porterà la sua personale testimonianza in qualità di mamma di un ragazzo celiaco.

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