video » L’Aquila – Hinterreggio 1 – 1

Tribunale

PALLONE-LEGA-PRO1L’AQUILA –  Stadio Fattori, rossoblù a caccia della quinta vittoria consecutiva, c’è l’Hinterreggio che arriva a L’Aquila senza quattro squalificati, Ianni deve rinunciare a Carcione fermato da un problema fisico al suo posto Menicozzo. 4 3 3 lo schieramento con Rapisarda abile e arruolabile dopo l’influenza che lo ha colpito in settimana Dirige davanti a pochi intimi Cangiano di Napoli. Due palle gol per l’Aquila nel primo quarto d’ora. Ciotola pescato da Menicozzo va via sul filo dell’off side, ghiotta opportunità, Ciotola però si fa ribattere in corner la conclusione. Un minuto più tardi è Infantino ad Andare a tu per tu con Mengoni. Il numero nove rossoblù non è preciso e sfuma tutto. Minuto 21 Iannini illumina per Ciotola, Anzillotti lo stende. Rosso per fallo da ultimo e superiorità numerica per l’Aquila. Rossoblù che comandano le operazioni, poche le palle gol, 41° tiro di Rapisarda, tocca Infantino palla a lato. Ripresa. Doccia gelata dopo 8 minuti. Tira Carbonaro, papera di Testa Hinterreggio in vantaggio. Ianni gioca le carte Ripa e D’Amico, fuori Improta e Menicozzo. 14° Ripa ha la palla dl pari, destro in corsa fuori bersaglio. 15° Khoris può chiudere la gara. Mucciante è indeciso. Palo pieno. Assalto dell’Aquila, ma poche palle gol. Bisogna attendere la mezzora per vedere Ripa pescare Infantino. Colpo di testa bloccato da Mengoni. Il pari arriva al 38°. Cross di Mucciante Ripa di testa firma l’1 – 1. Spinge L’Aquila ma al 46 ° Trentinella ha il match ball. Testa è battuto, salva Rapisarda sulla linea. Ciotola, destro sessco. Mengoni salva. Brutto finale con un parapiglia tra giocatori, probabili sanzioni in arrivo per Mucciante, delusione in casa rissoblù, un pareggio brutto che ferma la rincorsa alla zona promozione. Unica attenuante un manto erboso che non permette di giocare al calcio. Problema grandissimo e da risolvere anche con soluzioni drastiche. Ma l’atteggiamento della squadra oggi ha lasciato molto a desiderare. delusione e un punto di partenza fissato: Ripa è un riferimento che deve essere utilizzaro sempre di più. Anche cambiando modulo.