L’Aquila rugby – Lazio 10 -22

camusso

L’AQUILA – La neve e il gelo sembrano essere affezionati al match tra L’Aquila e Mantovani Lazio. Lo scorso 8 dicembre non si giocò per il ghiaccio, oggi nel recupero le condizioni climatiche non erano da meno : manto erboso innevato e temperature polari. Vince la Lazio 10 – 22, match sostanzialmente chiuso nei primi 40′ con gli ospiti avanti all’intervallo ( 0 – 17) lanciati dalle mete in successione di Sepe, Giancarlini e dalla meta tecnica concessa allo scadere Da Rizzo di Ferrara. Dopo 10 minuti si crea un raggruppamento nella metà campo neroverde, ovale a Sepe che tocca in meta. La Lazio continua a comandare le operazioni, Giancarlini è pronto a schiacciare oltre la linea bianca al 21°. Gargiulo non trasforma e la Mantovani comanda per 10 – 0. L’Aquila soffre in mischia, in pieno recupero Rizzo di Ferraro punisce la continua indisciplina neroverde con la meta tecnica e il primo tempo si chiude con gli ospiti avanti 17 – 0. Smette di nevicare nella ripresa, si accendono le luci al Fattori, l’Aquila gioca con la superiorità numerica per il giallo a Lorenzini e Milani dopo 10 minuti prova a riaprire la gara ma la Lazio va a caccia del bonus che ottiene a metà ripresa con Ventricelli. Altro giallo nel finale per gli ospiti ( Moroni), e l’Aquila ne approfitta per segnare con Ceccarelli e fissare il punteggio sul 22 -10 finale. Tutto facile per gli ospiti, che a quota 21 comandano il girone B del trofeo di Eccellenza, per l’Aquila l’obiettivo vero resta il match di campionato del 26 gennaio al Fattori. Arriveranno i Crociati e sarà la partita della vita in chiave salvezza. L’Aquila e Mantovani si ritroveranno ancora al Fattori il prossimo 10 febbraio in campionato per il posticipo televisivo, magari senza neve e gelo.rugby

Sii il primo a commentare su "L’Aquila rugby – Lazio 10 -22"