L’Aquila – Teramo: arbitra Aureliano di Bologna. Prevendita boom

Arbitri Lega Pro genericoREDAZIONE – E’ stata affidata all’esperto Gianluca Aureliano di Bologna la gara di ritorno della finalissima play off tra L’Aquila e Teramo. 33 anni, un precedente con entrambe le squadre. Il Teramo è stato sconfitto in questa stagione a Campobasso ( 1-0) mentre è ancor più amaro il ricordo del fischietto bolognese per i colori rossoblù. Aurliano fu l’arbitro della gara di ritorno tra Prato e L’Aquila, semifinale play off 2011, decisa al 99° da un gol dei padroni di casa dopo nove lunghissimi minuti di recupero.Gli assistenti saranno Luca Mondin di Treviso e Marco Chiocchi di Foligno. Quarto uomo Mirko Mangialardi di Pistoia. Intanto va a gonfie vele la prevendita. In sole due ore staccati 1400 tagliandi e lunghe code presso il punto vendita.

Be the first to comment on "L’Aquila – Teramo: arbitra Aureliano di Bologna. Prevendita boom"