Virtus: 7 reti alla Vastese – Domenica impegno in Tim Cup

ex golden lady presidio

VIRTUSSSCALCIO -I rossoneri vincono anche la 4ª amichevole estiva. Finisce 7 a 0 la partita contro la Vastese, presso lo Stadio “Aragona” di Vasto. La tripletta di Falcinelli e il gol di Volpe chiudono il primo tempo 4 a 0.

Nel secondo tempo vanno a segno anche Thiam, Plasmati e Di Cecco. E domenica primo impegno ufficiale della stagione. Alle 20.30 al Guido Biondi arriverà il Benevento per il turno di Tim Cup.

TABELLINO

MARCATORI: 2′ pt, 9′ pt e 13′ pt Falcinelli, 19′ pt Volpe, 5′ st Thiam, 25′ st Plasmati, 29′ st Di Cecco.

VIRTUS LANCIANO primo tempo (4-3-3): Aridità; De Col (34′ pt Pepe), Aquilanti (25′ pt Verna), Amenta (21′ pt Di Filippo), Mammarella (34′ pt Marceta); Calvano, Minotti, Volpe; Thiam, Falcinelli (25′ pt Plasmati), Turchi.

VIRTUS LANCIANO secondo tempo (4-3-3): Aridità (26′ Sepe); Pepe, Verna, Di Filippo, Marceta; Calvano (17′ st Di Cecco), Minotti (17′ st Paghera), Volpe (1′ st Vastola); Thiam (17′ st Piccolo), Plasmati, Turchi (1′ st Fofana).

Allenatore: M. Baroni

ARBITRO: Moscato

ASSISTENTI: Marollo e Saraceni

Sii il primo a commentare su "Virtus: 7 reti alla Vastese – Domenica impegno in Tim Cup"