video » Prima divisione: Lecce – L’Aquila 1-2

aq calcioREDAZIONE – Clamoroso a Lecce. L’Aquila vince con pieno merito e firma l’impresa di giornata. De Sousa e Infantino decidono il match, a poco conta il gol in pieno recupero di Miccoli, i tre punti vanno all’11 di Pagliari che si è imposto con personalità ed è uscito tra gli applausi del pubblico di casa. 4 3 3 il modulo, c’è Gizzi al posto di Scrugli comeesterno basso, centrocampo a tre con Carcione, Corapi e Del Pinto, De Sousa è il riferimento offensivo con Frediani e Triarico ai lati. Il Lecce prova a spingere in apertura ma la difesa aquilana non concede nulla, Carcione e Corapi metto in apprensione i padroni di casa poi arriva il gol. E’ De Sousa show: controllo e gran botta dal limite. Perucchini è battuto. Subito Carcione con un tocco da lontano sfiora il raddoppio con Perucchini fuori dai pali, poi tocca a Ciotola al posto di Triarico. L’ex Pisa e Verona sarà devastante: prima serve Del Pinto che calcia male poi si procura un rigore sacrosanto che il neo entrato Infantino trasforma. In pieno recupero Miccoli accorcia per il Lecce ma l’1-2 firmato De Sousa – Infantino va a griffare una delle pagine più belle della storia rossoblù. Sintetico ma chiaro e preciso a fine gara Giovanni Pagliari, tecnico rossoblù: ” La chiave della nostra vittoria? Siamo stati molto intensi e compatti. Poi i cambi sono stati determinatni. Successo più che meritato”.