Lega Pro – L’Aquila, solo 1-1 nel recupero col Pontedera

ovindoli-10

laQUILA STADIONel recupero di campionato contro il Pontedera, L’Aquila non sfonda e pareggia 1-1. La squadra di Zavettieri, dopo un primo tempo giocato senza nerbo e idee, nella ripresa riesce a mettere in campo motivazioni maggiori. Diverse le palle gol create, alcune anche ghiotte, prima di andare in vantaggio al 10′ con una gran punizione di Pacilli. La squadra toscana, però, riesce a pareggiare al 19′ con Galli. ll giocatore ha esultato verso la tribuna in maniera scomposta e provocatoria, da indurre il direttore di gara ad espellerlo.Nel prossimo turno di campionato (posticipo serale di lunedì 9 marzo), al Fattori arriverà la Reggiana.

Sii il primo a commentare su "Lega Pro – L’Aquila, solo 1-1 nel recupero col Pontedera"