Lega Pro: Vince L’Aquila, pari del Chieti, ko il Teramo

REDAZIONE – Vince L’Aquila, pareggia il Chieti e perde il Teramo. E’ il bilancio delle abruzzesi di lega pro nel turno che è appena terminato. L’Aquila supera a fatica ( 1-0) il Gavorrano con un gol di Carcione e trema nel finale per un legno centrato da Nocciolini in pieno recupero. Il Chieti parte bene a Borgo a Buggiano, va in vantaggio con De Sousa e viene riacciuffato dall’ex Giulianova D’Antoni. Finsce 1 – 1. Il Teramo cade a Campobasso. Per gli uomini di Cappellacci ( con Coletti in tribuna) è la seconda sconfitta consecutiva. Finisce 1 – 0 per i padroni di casa. In classifica L’Aquila sale al quarto posto, Chieti scende al quinto mentre il teramo è a meno 5 dal Poggibonsi e vede allontanarsi i play off. Lega Pro pallone

Sii il primo a commentare su "Lega Pro: Vince L’Aquila, pari del Chieti, ko il Teramo"