video » Lega Pro: vince solo il Chieti. Sconfitte per L’Aquila e Teramo

LEGA PRO SECODNA DIVREDAZIONE- In Prima Divisione, secondo ko consecutivo per L’AQUILA sconfitta sul campo dell’ultima della classe, la NOCERINA di FONTANA che ha prevalso di misura. Gol partita firmato da DANTI all’inizio della ripresa. Padroni di casa in 10 dal 21° del secondo tempo( espulso il centrocampista REMEDI). In Seconda Divisione scivola in casa il TERAMO superato per 4-3 dal CASTEL RIGONE. Girandola di emozioni. Biancorossi prima sotto di un gol, poi capaci di capovolgere il punteggio a fine primo tempo. Nella ripresa succede di tutto. Pareggio e sorpasso degli umbri(2-3). TERAMO, però in 10( espulso GREGORIO), ma capace di riequilibrare seppur momentaneamente il punteggio con DIMAS autore di una doppietta come l’attaccante del CASTEL RIGONE il capocannoniere TRANCHITELLA. A 13 minuti dall’epilogo la rete della vittoria degli ospiti firmata da MATTELLI. Finale concitato: DIMAS colpisce il palo, subito dopo salvataggio sulla linea di un difensore umbro su conclusione a colpo sicuro di PATIERNO entrato in corso d’opera. Finisce, dunque, 4-3 per il CASTEL RIGONE. E così esulta solo il CHIETI che espugna il “TURSI” di MARTINAFRANCA. Match winner l’ex MANGIACASALE che di testa, al 40° del primo tempo, realizza il gol del successo su cross di TURI. Punteggio che non rende l’idea di quanto visto in campo. Tante, infatti, le occasioni create e non concretizzate dai neroverdi di DI MEO. Vittoria, insomma, che non fa una grinza. Si tratta della seconda affermazione consecutiva, terza stagionale in trasferta per GAETA e compagni.

IL SERVIZIO DI MARTINA FRANCA – CHIETI 0-1

{avsplayer videoid=7884}

IL SERVIZIO DI NOCERINA – L’AQUILA 1-0

{avsplayer videoid=7885}

Sii il primo a commentare su "video » Lega Pro: vince solo il Chieti. Sconfitte per L’Aquila e Teramo"