Marina di Pescara: Torna “Di che gusto sei”

giostra sulmona

logogelatoSaranno ben
quattro i giorni di goloso divertimento nella splendida cornice del Porto
Turistico Marina di Pescara per la terza edizione di “Di che gusto sei”, il
Festival di Gelateria, Pasticceria, Cioccolateria e Cake design, organizzato
dalla CCIAA di Pescara in collaborazione con Confartigianato e Cna provinciali,
e presentato questa mattina in
conferenza stampa. Dal 30 maggio al 2 giugno prossimi, un lungo ponte festivo
che promette dolcissime sorprese. E’,
infatti, un Festival unico nel suo genere: stand espositivi, concorsi, giochi,
lotterie, laboratori per bambini, importanti ospiti, tanto divertimento per il
pubblico ma anche una importante vetrina per ogni singola produzione.
Dimostrazioni e corsi gratuiti, consulenze professionali per gli addetti al
settore e per coloro che vorranno avvicinarsi al mondo della gelateria e
pasticceria. ” Dopo il
grande successo della passata edizione, “Di che gusto sei” raddoppia lo spazio
espositivo e diventa più grande e più ricco di proposte. Non a caso, per il
secondo anno consecutivo ha il riconoscimento di Fiera regionale. Ben 100 aziende – spiega il presidente della CCIAA di Pescara, Daniele
Becci – 3
laboratori allestiti per le dimostrazioni, un angolo “Tesori d’Abruzzo” per
l’esposizione delle 15 tipicità abruzzesi,
un’area bimbi, 40 gelaterie in concorso e tre ospiti di rilievo. Un vero grande villaggio del Gusto che anche quest’anno vedrà la partecipazione delle migliori
gelaterie e pasticcerie, della migliore produzione dolciaria abruzzese ed
innovativi cake designer e cioccolaterie. La qualità la fa da padrona e “Di che gusto sei” – ha
sottolineato Becci – ha anche ottenuto
il riconoscimento del marchio Expo”. Grandi ospiti del mondo della pasticceria
e gelateria: Il maestro Angelo Grasso – tra le più stimate personalità italiane
nel mondo della gelateria. Il maestro Paolo Cappellini – il chimico del gelato
autore del lbro “4 passi nella chimica del gelato”. Daniel Filipovici –
pasticcere/cake designer membro dell’Equipe Eccellenze Italiane Il maestro
Massimo Tavoletta – il maestro cioccolatiere per passione Alfredo Gaeta – il
più giovane concorrente del programma Bake Off Italy 2014 che proporrà al
pubblico una serie di ricette semplici, sane e nutrienti. Il programma completo
delle quattro giornate su www.dichegustosei.it

Sii il primo a commentare su "Marina di Pescara: Torna “Di che gusto sei”"

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non verrà pubblicato


*