Pallacanestro Lega Due Silver – Roseto OK, Proger KO

impreseimprese

basket-canestroUna vittoria e una sconfitta per le abruzzesi di Lega Due Silver. La buona notizia arriva dal PalaMaggetti dove l’Industrialesud Roseto ha strapazzato 89-71 Matera (primo tempo 39-31). Stratosferico Pitts, autore di 25 punti; buone anche le prove di Jackson e Janelidze che hanno realizzato 13 punti. In doppia cifra anche Ferraro, Moreno (11 punti) e Bryan (con 10).
Stop esterno a Legnano per la Proger Chieti, battuta 64-60 (primo tempo 35-27). La squadra di coach Galli è stata sempre sotto anche se nell’ultimo quarto ha provato a riacciuffare la partita grazie ad un finale generoso. I punti: Palermo 13, Ancellotti 11, Monaldi e Sollazzo 10.

Sii il primo a commentare su "Pallacanestro Lega Due Silver – Roseto OK, Proger KO"