Pallacanestro, solo una vittoria su 4 per le abruzzesi

roseto sharksBASKET – Cus Chieti sconfitto nettamente a Taranto nell’ottava giornata di ritorno di A1 femminile. Un primo quarto che ha illuso le cussine, in vantaggio di 4 lunghezze (14-17); poi il crollo al cospetto di un Taranto, più forte e completo. Vincono le pugliesi 71-42 (primo tempo 40-29). In campo maschile (DNA – 7° di ritorno) la Bls Chieti perde al fotofinish sul parquet di Reggio Calabria (80-76), dopo avere condotto per tre quarti di gara. Fatale l’ultimo minuto con i calabresi più lucidi nei momenti topici del match. Buono l’esordio del neoacquisto Macivic, autore di 10 punti. Nel tabellino delle “Furie”: Raschi 23 punti, Rossi 14.
Nella DNB (22° turno), la Mec Energy Roseto sbanca anche Bisceglie (78-67, primo tempo 34-32), confermandosi formazione da quartieri altissimi. Migliori marcatori degli “squali”: Stani (25 punti), Petrucci 23. Stop esterno, invece, per l’Amatori Pescara sul parquet di Scauri, al termine di un match molto equilibrato (primo tempo 34-38). Nell’Amatori 15 ounti per Mlinar e 12 per Lagioia.

Sii il primo a commentare su "Pallacanestro, solo una vittoria su 4 per le abruzzesi"