Parroco rileva ristorante, assume personale e serve ai tavoli per solidarietà a Pescara

locanda del cuore1Si chiama la Locanda del Cuore, e di cuore ce n’è davvero tanto, in questa avventura intrapresa da don Emilio Lonzi, conosciuto e apprezzato parroco di Pescara, che con lo chef Paolo Giorgetti, ha ridato vita ed anima a questo locale di Pescara Portanuova, lungo via Di Vestea, rilevando l’attività ristorativa da una situazione difficile della precedente gestione e consentendo a due persone di poter ottenere un lavoro. Ma non solo, perché questo ristorante non ha scopo di lucro: infatti i guadagni, a parte quelli ovviamente impiegati per pagare gli stipendi ed ammortizzare le spese del locale, verranno devoluti alla Caritas parrocchiale. Insomma, se si viene a pranzare o cenare qui, si avrà l’opportunità di degustare le leccornie dello Chef Giorgetti, toscano di nascita ed abruzzese d’adozione, mescolando i sapori delle due regioni, di essere serviti a tavola da don Emilio, che ha già detto di non tirarsi indietro se serve una mano in sala, con tanto di benedizione, ovvio … questa completamente gratuita. Lo scopo della Locanda del Cuore è proprio questo, nel pieno spirito cristiano, la solidarietà e, se vogliamo, l’umanizzazione dell’economia. Giovedì prossimo, 18 dicembre, l’apertura al pubblico del locale: tutti sono invitati a banchettare e a donare, così, parte di sé a questa bella iniziativa. I prezzi sono “popolari” ma la qualità è assicurata. 

Sii il primo a commentare su "Parroco rileva ristorante, assume personale e serve ai tavoli per solidarietà a Pescara"

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non verrà pubblicato


*