Proger Chieti ok a Firenze. Play off con Mantova

centro-massaggi cinesi

REDAZIONE – Storica Proger Chieti. Primo anno in Lega Due silver e traguardo play off centrato con un terzo quarto mostruoso a Firenze (13 -37) e con un Deloach ( Foto)Deloachin formato super: chiuderà con 35 punti ( 24 punti con 5/7 da 3). Finisce 95 -73 e la contemporanea sconfitta di Roseto a Ferrara permette l’aggancio in classifica e il sorpasso per gli scontri diretti migliori nei due derby. Ora nei play off Raschi e compagni affronteranno da sabato prossimo Mantova al PalaBam con le prime due in trasferta ( gara due lunedì 5 maggio) e poi gara tre ed eventuale gara quattro al PalaLeombroni. Dunque un bel traguardo centrato nonostante a Firenze la gara non era iniziata bene ( doppia cifra di vantaggio nel secondo quarto ed espulsione di Soloperto), ma dopo l’intervallo parziale mostruoso e festa grande. Ora i play off, meritati. Sognare si PUò. Per tutti gli approfondimenti mercoledì alle 22 30 torna Passione Basket.

Sii il primo a commentare su "Proger Chieti ok a Firenze. Play off con Mantova"