video » Brescia-V. Lanciano 2-2

brescia-lanciano 1
Bella impresa della Virtus che impatta 2-2 a Brescia, campo difficilissimo. Davvero un debutto con i fiocchi per la squadra del nuovo corso, targato Marco Baroni. Oltre ai gol, i rossoneri hanno colpito un palo con Piccolo. Per le rondinelle doppietta di Caracciolo; per il Lanciano reti di Paghera, l’ex, e di Plasmati. Sabato prossimo debutto al Biondi contro la Reggina.

LA CRONACA.

4′ Vantaggio Brescia con Caracciolo che parte da metà campo, salta diversi uomini e mette in rete con un “cucchiaio” delizioso.
17′ Bella azione di Oduamadi che calcia in porta ma il tiro finisce alto.
22′ Benalì perde palla sulla trequarti, il Lanciano riparte con Gatto che calia ma Freddi in scivolata devia in corner.
32′ Pareggio della Virtus con un gran tiro di Paghera, il grande ex.
40′ Parata di Casadei su colpo di testa di Freddi.
44′ Altro intervento di Casadei su tiro di Scaglia.

FINE PRIMO TEMPO

12′ Virtus vicina al vantaggio con un palo clamoroso di Piccolo.
22′ Troest, subentrato a Gatto sfiora il secondo gol rossonero.
39′ Brescia in vantaggio ancora con Caracciolo che gira un cross di Lasik.
35′ Ancora un gran tiro di Paghera; Cragno mette in angolo.
40′ Pareggio della Virtus con Plasmati, subentrato da pochi minuti. Il gicoatore sfrutta una punizione di Mammarella.