video » Lanciano-Ternana 1-1 – Grosseto retrocede in Lega Pro

telecamera-videosorveglianza

lanciano-ternanaLANCIANO – Un pareggio che accontenta la Ternana, non la Virtus. La squadra di Gautieri era riuscita ad andare in vantaggio con Turchi al 38′, ma nel finale di tempo si è fatta raggiungere con una bella azione personale di Ceravolo. In classifica rossoneri a quota 43; la Ternana sale a 47 punti, ad un passo dalla salvezza. Unica consolazione il fatto di avere guadagnato 1 punto sulla zona play-out, ora a due lunghezze per le sconfitte di Reggina e Ascoli. Sabato Virtus in trasferta a Cesena, per un altro scontro salvezza. Gran colpo d’occhio del Biondi con circa 3.500 spettatori presenti sugli spalti.

PRIMO TEMPO

5′ Ceravolo è bravo a liberarsi di un avversario sulla fascia destra, e dal limite dell’area di rigore lascia partire un tiro che sorvola la traversa della porta difesa da Leali

6′ Vitale dalla sinistra, da al centro per l’accorrente Ceravolo, che non riesce ad imprimere la giusta forza al pallone che è quindi preda facile per il giovane Leali

11′ Un Ceravolo molto inspirato, con un numero, si libera di due avversari all’altezza del centrocampo e serve sulla sinistra per Litteri, che pero’ viene colto in posizione di fuorigioco

14′ Una punizione di Mammarella da 30 metri, grazie al tocco di un compagno, mette Di Cecco davanti a Brignoli. Il giocatore del Lanciano a due metri dalla porta, tira fuori alla sinistra dell’estremo difensore.

20′ Mammarella dalla fascia sinistra crossa al centro. Falcinelli di testa non riesce ad inquadrare la porta.

22′ Ancora Lanciano in avanti. Tergiversano al limite dell’area Meccariello e Brosco, ne approfitta Turchi, che di destro calcia il pallone alto sopra la traversa

24′ Pericolo per la Ternana. Piccolo è imbeccato da un compagno e si ritrova in area di rigore, in posizione favorevole. E’ provvidenziale l’intervento di Vitale, che con una magistrale diagonale difensiva, recupera il pallone

25′ Ammonito D’ Aversa per fallo su Litteri

30′ Ternana pericolosa con Vitale che dalla sua fascia di competenza supera tre uomini ed entra in area di rigore. Dopo 20 metri di corsa, il suo rasoterra di destro, passa di poco alla sinistra della porta di Leali.

33′ Piccolo da 22 metri, lascia partire un bolide di sinistro, che viene smanacciato in angolo da Brignoli.

37′ Gol del Lanciano. Dopo una bella ripartenza degli abruzzesi, Turchi di sinistro, appena entrato in area di rigore, porta in vantaggio la sua squadra con un gran tiro che si insacca sotto l’incrocio dei pali. Brignoli non poteva assolutamente arrivare a prendere il pallone.

43′ Una punizione di Vitale battuta verso il centro dell’area di rigore, non trova gli avanti rossoverdi pronti a deviare la palla per impensierire Leali.

45′ Pareggio della Ternana. Grande azione di Ceravolo che fa tutto bene in area di rigore, eludendo l’intervento di due difensori del Lanciano e segna. 1-1 tra Lanciano e Ternana.

SECONDO TEMPO

Il secondo tempo non riprende per un guasto all’impianto di illuminazione dello stadio di Lanciano. SI aspetta che tutto torni a funzionare regolarmente. La seconda frazione di gioco inizia quindi con circa 10 minuti di ritardo. L’arbitro fischia l’inizio della ripresa nonostante la luminosità non sia ancora totale.

5′ Il Lanciano si spinge in avanti, guadagna due corner ed arriva al tiro in un paio di occasioni, senza però impensierire il giovane Brignoli

13′ Ammonito Bernardi per la Ternana.

18′ Ammonito Volpe.

22′ Esce Di Cecco ed antra Vastola per il Lanciano

23′ Tiro di Turchi parato in due tempi.

24′ Esce LITTERI ed entra ALFAGEME per la Ternana.

26′ Appena entrato Alfageme si propone in avanti sulla linea di fondo, dalla destra crossa per Vitale, che dal limite dell’area di rigore, tira di poco a lato.

Dal 28′ al 31′ Gautieri cambia l’attacco. Fuori Turchi e Falcinelli, dentro Falcone e Plasmati.

35′ L’arbitro Borriello fischia un rigore per la Virtus, ma poi su segnalazione dell’assistente torna sulla sua decisione. Il pallone era uscito sul fondo.

FINE DELLA GARA

LE FORMAZIONI

VIRTUS LANCIANO: Leali ; Almici, Rosania, Amenta, Mammarella ; Di Cecco, D’Aversa, Volpe; Piccolo, Falcinelli, Turchi. A disposizione: Amabile, Minotti, Fofana, Vastola, Plasmati, Scrosta, Falcone. Allenatore: Sig. Carmine Gautieri
TERNANA: Brignoli ; Meccariello, Brosco, Ferraro ; Bernardi, Carcuro, Di Deo, Botta, Vitale ; Litteri, Ceravolo. A disposizione: Ambrosi, Sinigaglia, Bencivenga, Alfageme, Ferrari, Ciofani, Maniero. Allenatore: Sig. Domenico Toscano
Arbitro: Sig. Francesco Borriello di Mantova
1^ Assistente : Sig. Alberto Tegoni di Milano
2^ Assistente: Sig. Stefano Alassio di Imperia

{avsplayer videoid=4490}

Sii il primo a commentare su "video » Lanciano-Ternana 1-1 – Grosseto retrocede in Lega Pro"