video » Serie A: Roma-Pescara 1-1 Guarda la sintesi

PESCARA TIFOSERIAREDAZIONE – Cuore, temperamento, in una parola dignità. E’ quanto chiedevano tutti alla vigilia, in primis il tecnico biancazzurro Cristian BUCCHI che pareggiando all’OLIMPICO( un’impresa) conquista il primo punto della sua gestione dopo cinque sconfitte consecutive. Grande approccio dei biancazzurri che mancano una clamorosa opportunità con SFORZINI. In sequenza, sfiorano il vantaggio CASCIONE di testa e ZANON con una conclusione dalla distanza. Preludio, tuttavia, al vantaggio firmato dall’ex CAPRARI al 14°( tapin dopo una conclusione di CASCIONE respinta da STEKELENBURG). A questo punto, la ROMA reagisce, ma il pareggio arriva solo al quinto minuto del secondo tempo, autore DESTRO( subentrato a FLORENZI) che sugli sviluppi di un corner, tenuto in gioco da RIZZO, corregge in rete da due passi una conclusione di DE ROSSI. Nel finale, PESCARA di nuovo pericoloso con SFORZINI, ma soprattutto con il giovane Federico DI FRANCESCO( tra i migliori) il cui tentativo di pallonetto viene frustrato da STEKELENBURG. Altresì protagonista il portiere biancazzurro Ivan PELIZZOLI prodigioso in due circostanze su FLORENZI nel primo tempo e su DE ROSSI nella ripresa. Sabato prossimo anticipo di campionato( inizio ore 20,45): il PESCARA affronterà il NAPOLI privo di CAVANI che in settimana verrà fermato dal giudice sportivo.

Il tabellino:

ROMA (4-3-3): Stekelenburg; Piris (dal 37’st Nico Lopez), Marquinhos, Castan, Torosidis; Pjanic (dal 26’st Bradley), De Rossi, Florenzi (dal 1’st Destro); Lamela, Osvaldo, Totti
In panchina: Lobont, Goicoechea, Romagnoli, Taddei, Perrotta, Lucca, Tachtsidis
Allenatore: Aurelio Andreazzoli

PESCARA (4-2-3-1): Pelizzoli; Zanon, Cosic (dal 45’st Bianchi Arce), Capuano, Modesto; Rizzo, Togni; Caprari (dal 7’st Balzano), Cascione, Celik (dal 17’st Di Francesco); Sforzini
In panchina: Falso, Vittiglio, Blasi, Bjarnason, Abbruscato, Vukusic
Allenatore: Christian Bucchi

Reti: 13’pt Caprari (P), 5’st Destro (R)
Arbitro: Davide Massa di Imperia (Rubino e De Pinto)
Quarto uomo: Michele Giordano di Caltanissetta
Arbitri addizionali d’area: Irrati e Roca
Espulsi: nessuno
Ammoniti: Torosidis (R, 2’st), Destro (R, 2’st), Togni (P, 11’st), Rizzo (P, 38’st), Di Francesco (P, 38’st)
Recuperi: 0’pt e 4’st

{avsplayer videoid=4577}

Sii il primo a commentare su "video » Serie A: Roma-Pescara 1-1 Guarda la sintesi"