Seconda Divisione: anche il Teramo accede ai play off

pallone calcio 6REDAZIONE- CHIETI(1-1 all’ANGELINI contro l’ARZANESE), L’AQUILA( 0-0 a LAMEZIA), ma anche il TERAMO. E’ stata un’autentica impresa. L’undici di CAPPELLACCI ha travolto la SALERNITANA, già promossa, con il risultato di 4-1 e si è qualificato per l’ambito traguardo a spese del POGGIBONSI che si è imposto sul FOLIGNO per 2-1. Biancorossi e toscani appaiati a quota 53 al sesto posto, ultimo utile in chiave-play-off, ma è il TERAMO a festeggiare in virtù dei gol fatti( parità negli scontri diretti, stessa differenza reti +10, ma due reti in più realizzate 43 contro 41). Decisivo, dunque, il poker rifilato alla SALERNITANA. Campani in vantaggio con VETTRAINO, pareggio di FOGLIA allo scadere della prima frazione. Nella ripresa, doppietta di BUCCHI( un gol su rigore). Al 27° violento nubifragio e stop deciso dal direttore di gara GUCCINI di ALBANO LAZIALE. Il match riprende dopo circa 15 minuti. A questo punto, manca un gol per la qualificazione che arriva all’ultimo minuto di recupero. In calce la firma di DE STEFANO, con la SALERNITANA che chiude in 9 uomini ( il tecnico PERRONE aveva già effettuato le tre sostituzioni): fuori per infortunio il portiere IANNARILLI e il difensore GIUBILATO. Tra i pali il centravanti GUAZZO che prima salva su FERRANI, ma nulla può all’ultimo respiro sulla conclusione di DE STEFANO che regala un sogno alla tifoseria biancorossa. TERAMO ai play-off( affronterà l’APRILIA, la prima in casa domenica 26 maggio) insieme con CHIETI e L’AQUILA che si affronteranno in semifinale( match di andata al “FATTORI”). FANTASTICO!

Sii il primo a commentare su "Seconda Divisione: anche il Teramo accede ai play off"