Seconda Divisione – Brindano Chieti e Teramo, L’Aquila beffata

Tribunale

PALLONE-LEGA-PRO1CALCIO – Due vittorie e una sconfitta il bilancio delle abruzzesi nella giornata numero 28 della Seconda Divisione. Il Chieti ha battuto 3-1 all’Angelini l’Hinterreggio con tre reti nella ripresa con De Sousa, Di Filippo e Alessandro, dopo che nel primo tempo era passato in vantaggio la squadra calabrese con Cruz. Gara molto nervosa con tre espulsioni (Angelino, Impagliazzo, e Carbonaro dell’Hinterreggio) e tante ammonizioni. Successo casalingo per 2-1 del Teramo contro l’Aversa Normanna. Doppietta di Coletti (un gol per tempo); in mezzo il momentaneo pareggio di Giordani. Beffa lucana per L’Aquila, battuta 2-1 dal Melfi dell’ex trainer Bitetto, con una rete di Improta al 49′ della ripresa. C’è da dire che i rossoblù hanno giocato con l’handicap di una doppia inferiorità numerica per le esplusioni di Rapisarda (al 36′ da cui è arrivato il vantaggio lucano su rigore di Croce) e di Mucciante, per doppio giallo al 33′ dell secondo tempo. Il momentaneo pari rossoblù è stato messo a segno da D’Amico. In classifica il Chieti è salito a quota 46, agganciando al terzo posto proprio la suadra di Maurizio Ianni; il Teramo è settimo con 41 punti, a due lunghezze dalla zona play-off.

Sii il primo a commentare su "Seconda Divisione – Brindano Chieti e Teramo, L’Aquila beffata"