Seconda Divisione, L’Aquila OK – Teramo KO

Lega Pro palloneCALCIO – Scivolone interno per il Teramo di Cappellacci che cede 1-0 contro l’Arzanese, squadra bisognosa di punti salvezza. Il gol partita è stato realizzato al 26′ da Sandomenico.
Come da pronostico, è iniziato con una vittoria il nuovo corso di Pagliari alla guida dell’Aquila. I rossoblù hanno vinto 2-1 sul campo dell’Aversa Normanna (gol di Iannini nel primo tempo e di Improta nella ripresa), squadra opramai retrocessa in serie D. In classifica L’Aquila sale a quota 49, ad una lunghezza dal terzo posto occupato dalla coppia Chieti-Aprilia; perde forse un’occasione irripetibile il Teramo per entrare nel giro che conta. I biancorossi sono a tre punti dal Poggibonsi che occupa il sesto posto, l’utlimo utile in chiave play-off.

Sii il primo a commentare su "Seconda Divisione, L’Aquila OK – Teramo KO"