video » Seconda Divisione – Teramo-Castel Rigone 3-4

pulmino will clown

teramo calcioSecondo stop consecutivo del Teramo, costretto a cedere in casa contro il Castel Rigone. La sconfitta è figlia di una buona dose di sfortuna ma anche dei tanti errori commessi; la squadra di Vivarini ha preso due gol su calci d’angolo, uno su rigore e un altro su una ripartenza sbagliata. Da salvare, nel secondo tempo, la voglia di vincere nonostante l’espuslione di Gregorio all’8′. I biancorossi dopo avere acciuffato il 3-3, non si sono fermati e prima di incassare la 4^ rete hanno confezionato almeno 3 limpide palle gol. Splendida la doppietta realizzata da Dimas che ha raggiunto quota 101 reti segnate in carriera. Nel Teramo mancavano Lulli (squalificato) e De Fabritiis, per infortunio, ma tornavano disponibili Cenciarelli e Pacini; prima partita per Arcuri. Parte dell’incasso è stato devoluto in beneficenza per sostenere la ricerca scientifica contro le malattie genetiche. Per il Teramo la gara contro il Castel Rigone rappresenta il primo appuntamento di una settimana davvero impegnativa sotto il profilo tecnico agonistico e soprattutto fisico. Mercoledì 11 dicembre alle ore 14,30 il recupero di Lamezia (gara rinviata lo scorso 24 novembre per impraticabilità del campo) e domenica 15 dicembre la delicata trasferta di Messina.

{avsplayer videoid=7883}

PRIMO TEMPO

5′ Discesa di Scipioni sulla destra. Calcio d’angolo.
La squadra umbra pressa molto alto. Sembra che faccia del possesso palla la sua peculiarità.
16′ Dimas si guadagna lo spazio per il tiro, ma tenta di servire Gaeta e l’azione sfuma.
20′ Montanari serve Redi che dal limite lascia per iter una conclusione che si perde sul fondo.
23′ Ci prova Dimas, tiro fuori di poco.
26′ Tranchitella porta in vantaggio il Castel Rigone. Decimo gol per il bomber del girone.
29 Ammonito Santarelli.
31 pareggio del Teramo. Tiro di Di Paolantonio deviazione di Sbaraglia che spiazza il portiere Zucconi.
39′ Teramo in vantaggio con Dimas. Gran cavalcata per 40 metri, il giocatore si è liberato del suo uomo che lo controllava, segnando una rete deliziosa (100º gol per lui)
43′ Ancora Dimas su punizione, sfera alta.

SECONDO TEMPO

1′ Tranchitella al tiro, fuori.
4′ pareggio del Castel Rigone con Gimmeli sugli sviluppi di un corner.
8′ Tranchitella su rigore ribalta la situazione. Ora conduce il Castel Rigone per 3-2. In occasione del penalty c’è stata anche l’espulsione di Gregorio per una spinta ai danni di Agostinelli.
11′ Ammonito Gimmeli.
12′ Pareggio del Teramo con Dimas, servito da Petrella. Anche questo un gran gol.
14′ Esce Pacini per Petrella. Un centrocampista per un esterno.
22′ Ancora Dimas al tiro, conclusione fuori di un soffio.
Nel Castel Rigone esce Redi per Luirni.
24′ Dimas dal limite costringe alla deviazione in angolo Zucconi.
26′ Di Paolantonio pericolosissimo, miracolo di piede del portiere, sfera ancora viva, ci prova Pacini, salva un difensore.
27′ Bravo Serraiocco a toccare il pallone su Liurni.
28′ Entra Mattelli per Sbaraglia.
32′ Vantaggio Castel Rigone con Mattelli su calcio d’angolo.
Nel Teramo è entrato Casolla per Arcuri.
37′ Ammonito Montanari.
38′ Teramo sfortunato. Punizione bomba di Dimas, palo pieno sulla ribattuta tape in di Pacini, ma è in fuori gioco.
Dentro anche Patierno per Gaeta.

FINE GARA

TERAMO (4-4-2) Serraiocco; Scipioni, Ferrani, Speranza, Gregorio; Petrella, Cenciarelli, Arcuri, Di Paolantonio; Dimas e Gaeta. Allenatore: Vivarini.
CASTEL RIGONE. Zucconi, Santarelli, Moracci, Vicedomini, Gimmeli, Sbaraglia, Montanari, Bontà, Tranchitella, Redi, Agostinelli. Allenatore: Fusi.
Arbitro: Strippoli di Bari.

Sii il primo a commentare su "video » Seconda Divisione – Teramo-Castel Rigone 3-4"