video » Serie A: Palermo – Pescara 1-1, a Bjarnason risponde Fabbrini

calcioa5 copia

palermo-pescaraSeria A – Il Pescara interrompe la striscia negatìva di 4 sconfitte consecutive, raccogliendo il primo punto del girone di ritorno in casa del Palermo, altra squadra bisognosa di punti salvezza. I gol nella ripresa: al 27′ vantaggio dei biancazzurri con Bjarnason che pochi minuti prima aveva sostituito Caprari. Il pareggio dei siciliani a distanza di 8 minuti con Fabbrini, uno dei migliori dei rosanero. Pescara comunque più attento e concentrato rispetto alle ultime rovinose uscite. Per la statistica, è il primo pareggio della gestione Bergodi. E domenica si torna a giocare in casa contro il Cagliari un altro scontro salvezza.

IL FILM DELLA GARA

PRIMO TEMPO

4′ Tiro di Celik ribattuto da un difensore del Palermo in fallo laterale.
10′ Ammonito Rizzo.
12′ Conclusione di Rios ribattuta in angolo da un difensore biancazzurro.

32′ Palermo vicino al gol con un colpo di testa di Munoz che in tuffo spedisce fuori da ottima posizione. Il calcio d’angolo di Dybala.
38′ Prova a farsi largo Caraglio in area del Palermo, senza successo.
fine del primo tempo.

SECONDO TEMPO

Nel Pescara entra Zauri per Cosic, probabilmente non al meglio della condizione. Esordio in biancazzurri per il giocatore abruzzese arrivato alla Lazio. Zauri che si posizione sulla fascia sinistra della difesa con Bocchetti che si sposta al centro della difesa.
2′ Caprari al tiro troppo debole.
11′ Nel Palermo entra Boselli per Dybala. Proprio il nuovo entrato si mette in luce un minuto dopo su colpo di testat, fuori bersaglio.
14′ Un rimpallo favorisce Dossena che da buona posizione spedisce il suo diagonale a lato.
16′ Pescara vicino al gol con una incursione di Celik che serve un pallone d’oro a Caprari; il giocatore a tu per tu con Sorrentino si fa parare il tiro.
20′ Entra Bjarnason per Caprari.
28′ Pescara on vantaggio. Punizione dalla tre quarti, Bjarnason segna il gol dell’1-0 colpendo di testa.
31′ Nel Palermo entra Kurtic per Donati.
33′ Entra Cascione per Blasi.
34′ Gran parata di Perin su Munoz.
35′ Pari del Palermo con un solipsismo Fabbrini.
38′ Nel Palermo entra Formica per Nelson.
39′ Brividi in area biancazzurra. Rios non inquadra la porta.
40′ Ancora una parata di Perin su tiro di Munoz.
42′ Ammonito Barreto.
45′ Kurtic conclusione che sfiora la traversa.
Fine della gara.

LE FORMAZIONI INIZIALI.

PALERMO (3-5-2): Sorrentino; Munoz, Von Bergen, Aronica, Nelson, Barreto, Donati, Rios, Dossena, Dybala, Fabbrini. Allenatore: Alberto Malesani.
PESCARA (4-3-3): Perin; Zanon, Bianchi Arce, Cosic, Bocchetti, Blasi, D’Agostino, Rizzo, Caprari, Caraglio, Celik. Allenatore: Cristiano Bergodi.

{avsplayer videoid=3423}

Be the first to comment on "video » Serie A: Palermo – Pescara 1-1, a Bjarnason risponde Fabbrini"