video » Serie B: Cesena – Virtus Lanciano 0-1

pedofilia

cesena-lancianoSerie B – La Virtus espugna il Manuzzi grazie ad una rete di Falcinelli nella ripresa, ma soprattutto vince con merito con un gioco sempre propositivo. Dopo tre giornate rossoneri a quota 5, al terzo posto insieme ad un gruppetto di squadre.Sugli spalti poco più di 10 mila spettatori (7.800 gli abbonati); oltre 200 i sostenitori arrivati da Lanciano. Virtus senza Gatto (impegnato con l’Under 21); al suo posto ha giocato Turchi. E poi le sorprese: Baroni ha gettato nella mischia dal primo minuto a centrocampo uno dei nuovi arrivati, Federico Casarini e in difesa dal primo minuto anche il centrale Troest, al posto di Aquilanti. Padroni di casa senza l’ex Almici, infortunato, e il nazionale sloveno Krajnc. In panchina Succi (subentrato in corso d’opera), il castigatore rossonero, visto che nei precedenti dello scorso anno ha segnato ben 4 gol (entrambe le gare finirono in parità 1-1 al Manuzzi e 3-3 al Biondi). Nel prossimo turno il Lanciano riceverà l’Avellino.

LA WEB CRONACA DELLA PARTITA

PRIMO TEMPO

7′ Ammonito Di Cecco.
15′ Giallo anche per De Feudis.
18′ Conclusione di Casarini, fuori.
24′ Veloce dei partenza della Virtus con Piccolo; sfera che sta per arrivare a Falcinelli, anticipato in extremidada Consolini.
25′ Ammonito De Col.
30′ Tiro dalla distanza di Turchi, a lato.
32′ Prima conclusione nello specchio della porta della Virtus con Falcinelli. Campagnolo blocca.
34′ Ancora Lanciano in area, la girata di Piccolo da buona posizione è alta.
38′ Ammonito Capelli.
39′ Azione personale di Defrel che impegna Sepe, costretto alla respinta. L’azione continua e su un corsa, colpo di testa di Cascione, fuori.

FINE PRIMO TEMPO

RIPRESA

In avvio subito pericolo per il Lanciano. Sepe deve deviare in angolo un gran tiro di Defrel.
8′ Virtus in vantaggio con Falcinelli.
10′ Entra Succi per Cascione.
12′ Ci prova Piccolo di testa, ma non c’entra la porta.
15′ Succi di testa, fuori.
17′ Nel Cesena entra anche Granoche per Rodriguez.
21′ Tiro di Succi, Sepe blocca.
23′ Primo cambio Virtus. Dentro Plasmati per Piccolo.
27′ Allontanato dalla panchina il tecnico della Virtus, Baroni. Pochi minuti prima era stato allontanato anche il DT, D’Aversa.
30′ Nel Lanciano entra Buchel (esordio per lui) al posto di Casarini.
36′ Defrel a tu per tu con Sepe, tentenna troppo e il portiere sventa. Sul l’azione viene allontanato un altro uomo dalla panchina rossonera, Alberto Bartoli, il preparatore dei portieri.
37′ Nel Cesena è entrato Garritano per D’Alessandro.
43′ Nel Lanciano entra Vastola per Turchi.