Serie B: gli arbitri della 15esima giornata

arbitro anonimaSono stati resi  noti i nominativi degli Arbitri, degli Assistenti, dei IV Ufficiali e degli
Osservatori Arbitrali che dirigeranno le gare valide per la quindicesima giornata di
andata della Serie B Eurobet 2013‐2014 in programma sabato 23 novembre 2013 alle
ore 15.00. Mentre il Pescara impegnato a Novara nell’anticipo di venerdì 22 novembre fischio d’inizio alle ore 20,30 sarà diretto da Riccardo PINZANI di Empoli coadiuvato dai guardalinee GAVA – LO CICERO IV: SAIA OA: CAVANNA. Sono 5 i precedenti con il Pescara, 4 in serie B ed 1 in serie A. Il bilancio dice che con Pinzani i biancazzurri hanno raccolto 1 sola vittoria, 1 pareggio e ben 3 sconfitte. Curiosità, Riccardo Pinzani è l’arbitro di tutti i Varese-Pescara delle ultime edizioni, sembra quasi che il “destino” ci voglia riservare sempre lui al Franco Ossola. La prima assoluta risale al campionato 2010-11, proprio in quel di Varese, la partita terminò 1-1 con reti di Soddimo nella prima frazione e pareggio di Ebagua nella ripresa. Nella stagione successiva tre volte il fischietto Toscano incrociò il cammino dei biancazzurri, alla quinta di campionato Reggina-Pescara 4-2, alla ventunesima in quel di Nocera, risultato finale 2-4 e sempre a Varese dove il Pescara nel periodo più nero della gestione Zeman uscì sconfitto per 2-1, dopo l’iniziale vantaggio di Caprari arrivò la doppietta di Granoche.

Gli altri incontri invece, in programma sabato 23 novembre con inizio alle ore 15,00 sono:

LANCIANO – VARESE diretto da  Davide GHERSINI della Sezione di Genova  coadiuvato dai guardialinee CITRO – DI VUOLO IV: MARESCA OA: MORGANTI