Serie B: Lanciano-Sassuolo 2-2. Guarda la sintesi

Salone Libro Torino

Virtus Lanciano Curva Sud serie BREDAZIONE- VIRTUS priva di ALMICI per squalifica. Al suo posto adattato, ma non è la prima volta, Domenico DI CECCO. Recuperato, FOFANA parte dalla panchina. LANCIANO( 4-3-3): LEALI, DI CECCO, AQUILANTI, AMENTA, MAMMARELLA, VASTOLA, D’AVERSA, VOLPE, PICCOLO, FALCINELLI, TURCHI. SASSUOLO( 4-3-3): POMINI, LAVERONE, TERRANOVA, BIANCO, LONGHI, CHIBSAH, MAGNANELLI, MISSIROLI, BERARDI, PAVOLETTI, CATELLANI. Dirige IRRATI di PISTOIA

I goal tutti nel primo tempo:

al 4° gol d Vastola (lanciano) colpo di testa da centro area palla indirizzata nell’angolino in basso a destra. Assist di Mammarella.

pareggio al 18° di Berardi (Sassuolo) che trasforma il calcio di punizione con un tiro di sinistro palla indirizzata nell’angolino in basso a sinistra.

27° raddoppio di Raman Chibsah (Sassuolo) con un tiro di destro da centro area palla indirizzata nell’angolino in basso a destra in seguito a un calcio da fermo.

41° Gol del definitivo pareggio di Antonio Piccolo (Lanciano) con un tiro di sinistro da fuori area: palla indirizzata nell’angolino in basso a sinistra. Assist di Di Cecco.

{avsplayer videoid=4899}

Sii il primo a commentare su "Serie B: Lanciano-Sassuolo 2-2. Guarda la sintesi"