Serie B – Parità tra Reggina e Verona nell’anticipo della 24a giornata

SFORZINI

virtusSERIE B – Segno X nell’anticipo della 24esima giornata. Reggina-Verona è, infatti, finita 1-1. Alla rete di Cacia nel primo tempo per gli ospiti, ha risposto nella ripresa Comi. Verona a -4 dalla vetta in attesa degli altri incontri oggi, eccetto Ascoli-V. Lanciano che sarà il posticipo di lunedì sera (ore 20.45). La gara sarà diretta da Abbattista di Molfetta, lo stesso fischietto della finale dei play-off di Trapani che consegnò la storica promozione in serie B della squadra rossonera. Le altre partite tutte domani. Per quel che riguarda la trasferta in terra marchigiana, il tecnico Gautieri riavrà Aquilanti che rientra dalla squalifica, così come torna a disposizione capitan D’Aversa. Out 4 giocatori: Di Cecco, lo squalificato Minotti, Ceccarelli e Falcone. Tra i nuovi arrivati probabile l’esordio di Plasmati al centro dell’attacco.

Be the first to comment on "Serie B – Parità tra Reggina e Verona nell’anticipo della 24a giornata"