video » Siena-Pescara 1-3 biancazzurri in zona play off

PESCARA GIOCATORI RINGRAZIANO CURVAStrepitoso successo del Pescara a Siena. La tripletta inflitta ai toscani porta le firme di Ragusa, Politano e Maniero. Il Pescara dunque a Siena, senza Viviani, Rizzo e Nielsen, riesce ad agganciare la zona play off. Da quando ha cambiato modulo di gioco la squadra di Marino ha trovato un maggior equilibrio nelle retrovie, dando più sicurezza al reparto offensivo, peraltro secondo attacco migliore per realizzazione in campionato. Malgrado la sconfitta in Tim Cup il Pescara vola sulle ali dell’entusiasmo dopo il dilagante successo della scorsa settimana contro il Carpi. Il Siena, uscito a testa alta ai supplementari in Coppa Italia in casa del Bologna affronta al Franchi il Delfino che nelle ultime settimane sembra aver trovato definitivamente la quadratura del cerchio con 14 punti messi a segno nelle ultime sei uscite e con un attacco che pare aver ritrovato personalità e soprattutto intensità di gioco ovvero la capacità di rimanere concentrati nel corso dei 90′. Il Pescara dunque espugna l’Artemio Franchi 1-3 il risultato finale contro il Siena. Grazie ai tre punti conquistati i ragazzi di Marino salgono a quota 25 in classifica insieme al Cesena. In testa sempre l’Empoli a quota 32 seguito da Palermo 31, Lanciano 30, Avellino e Crotone28, ed il Latina a quota 26. Cinque vittorie e due pareggi per i biancazzurri che conquistano il settimo risultato utile consecutivo. Domenica prossima c’è il derby Lanciano Pescara, fischio d’inizio alle ore 12,30

{avsplayer videoid=7872}

LE FORMAZIONI:
PESCARA- Belardi, Zuparic, Schiavi, Capuano, Balzano, Rossi, Zauri, Politano, Brugman, Ragusa, Maniero. All. Marino
SIENA- Lamanna, Angelo, Milos, Dellafiore, Feddal, D’Agostino, Rosina, Schiavone, Pulzetti, Giacomazzi, Paolucci. All. Beretta.
Arbitro: L. Fabbri.
PRIMO TEMPO
1′ Siena Pescara si affrontano nella 17esima gionata del Campionato di serie B.
2′ PESCARA SUBITO PERICOLOSO con Maniero che all’altezza dell’area avversaria non inquadra lo specchio della porta.
9′ Il Siena replica con Rosina che ci prova con il suo sinistro ma la difesa ospite fa buona guardia.
14′ GOL DEL PESCARA Biancazzurri in vantaggio con Ragusa che segna il suo 6° gol stagionale.
16′ Il Siena prova a reagire con D’Agostino che ci prova su calcio di punizione.
21′ RADDOPPIO DEL PESCARA con Politano. Il numero 7 biancazzurro porta la sua squadra sul 2-0 con un sinistro poderosoche infila il portiere avversario Lamanna sul primo palo.
24′ Il Siena frastornato dall’avvio travolgente del Pescara non riesce a reagire.
31′ IL SIENA ACCORDIA LE DISTANZE- SIENA 1 PESCARA 2 Guillermo Giacomazzi accorcia le distanze per il Siena.
32′ Si riaccende la partita!
35′ SFIORATO IL GOL. Il Pescara sfiora la marcatura con Balzano dalla lunga distanza. Pescara per nulla intimorito!
40′ Il Siena prova a forzare con Milos il Pescara sembra arretrare il gioco.
42′ PERICOLO PER LA PORTA BIANCAZZURRA Belardi salva su calcio di punizione di Schiavone.
44′ AMMONIZIONE NEL SIENA. Viene ammonito Mato Milos per un brutto fallo ai danni di Ragusa.
45′ Solo un minuto di recupero decretato dal direttore di gara Fabbri.
46′ FINE PRIMO TEMPO SIENA PESCARA 1-2
SECONDO TEMPO
46′ Squadre di nuovo in campo. Primo cambio per il Siena. Entra Valerio Rossetti al posto di Gaetano D’Agostino.
48′ SECONDA AMMONIZIONE NEL SIENA Ammonito il difensore feddal per un’entrata irregolare.
50′ Punizione di Paolucci neutralizzata da Belardi.
55′ TRIPLETTA DEL PESCARA- I biancazzurri allungano di nuovo sul Siena grazie a Maniero che abile a sfruttare il perfetto cross di Balzano in spaccata infila l’incolpevole Lamanna.
60′ Prova a reagire il Siena prima con Feddal con il suo sinistro e poi con Rosina che si fa respingere il tiro da fuori area.
61TERZO CARTELLINO GIALLO DEL SIENA. Ammonito Nico Pulzetti.
62′ Un Siena disordinato ed a tratti pasticcione cerca di reagire!
67′ SECONDO CAMBIO NEL SIENA. Beretta prova a dare maggior peso al suo attacco, inserisce Leonardo Spinazzola al posto di Nico Pulzetti.
71′ Assalto piuttosto scomposto del Siena. da registrare anche un tocco di mano in area biancazzurra, dubbio ed involontario, non ci sono state infatte le proteste da parte dei toscani.
74′ PRIMA AMMONIZIONE NEL PESCARA – Cartellino giallo per Antonio Balzano per un fallo ai danni di Milos.
79′ DOPPIO CAMBIO – Nel Siena terza ed ultima sostituzione entra Daniele Mannini al posto di Andrea schiavone. Nel Pescara invece esce Pippo Maniero, si rivede in campo Ferdinando Sforzini dopo la lunga assenza a causa di un infortunio.
85′ AMMONIZIONE NEL SIENA. Quarto cartellino giallo per il Siena, ammonito l’autore della rete dei toscani Giacomazzi.
85′ CAMBIO NEL PESCARA esce Matteo Politano autore della seconda marcatura al suo posto trova spazio in campo Giuseppe Mascara.
90′ Tre i minuti di recupero. Si accendono i riflettori all’Artemio Franchi ma per il Siena è buio profondo. La squadra di Beretta non perdeva in casa dal 21 ottobre scorso quando con il Palermo finì 3-2.
93′ Fabbri decreta il triplice fischio al Franchi tra SIENA-PESCARA RISULTATO FINALE 1-3

Sii il primo a commentare su "video » Siena-Pescara 1-3 biancazzurri in zona play off"