Slow Food: al via la 5° edizione di Retrogusto

Le stanze di Federico

Retrogusto2Prenderà il via il prossimo 15 gennaio la 5° rassegna di Retrogusto, la manifestazione organizzata dalla locale condotta Slow Food che celebra il rapporto tra enogastronomia e cinema. Ogni giovedi’, dal 15 gennaio al 5 marzo, appuntamento con 8 pellicole e le successive degustazioni al teatro Fenaroli. “Gli otto appuntamenti verranno scanditi attraverso otto piatti della gastronomia abruzzese che rendono omaggio a giovani chef del territorio e a locali che fanno della ricercatezza e della qualita’ delle materie prime il loro obiettivo primario, com’e’ nello spirito Slow Food, hanno spiegato gli organizzatori. “Partire dalla propria terra, dal buono, pulito e giusto che il nostro territorio regala, e’ proprio la missione che si prefigge la rinnovata Condotta Slow Food Lanciano che, anche attraverso la figura del giovane fiduciario Michele Scutti, di Altino, protagonista attivo della riscoperta e valorizzazione del peperone dolce tipico di quelle zone, vuole aprirsi con maggiore attenzione al territorio e alle tante sue prelibatezze da salvare e proteggere” – hanno aggiunto i componenti del direttivo della condotta Slow Food di Lanciano. Il programma dei film (inizio proiezione ore 20.30, a seguire degustazioni): 15 gennaio Emotivi anonimi; 22 gennaio Even the rain; 29 gennaio “Cena tra amici; 5 febbraio “Resistenza naturale; 12 febbraio “Barolo boys; 19 febbraio” Lemon tree; 26 febbraio “Cuoco contadino; 5 marzo “Baci e abbracci”.

Sii il primo a commentare su "Slow Food: al via la 5° edizione di Retrogusto"

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non verrà pubblicato


*