video » Teramo – Aprilia 3-1 – Biancorossi in vetta da soli

teramo calcioIl Teramo batte 3-1 l’Aprilia, approfitta del pareggio interno del Cosenza con il Chieti (0-0) e agguanta la vetta solitaria B del campionato di Seconda Divisione. La squadra di Vivarini ha disputato un buon incontro, anche se nel secondo tempo con l’uomo in più per l’espulsione di Montella ha rischiato un pò troppo il ritorno della squadra ospite, crollata nel finale con il terzo gol di Di Paolantonio. Nel primo tempo avevano segnato al’ 11′ Bernardo; al 21′ Sassano e al 22′ Barbuti.

PRIMO TEMPO

9′ Combinazione ospite Montella-D’Anna con tiro finale alto di poco.
12′ Teramo in vantaggio. Conclusione in piena di Bernardo; la sfera trova la gamba di Frigerio e finisce in rete.
21′ Raddoppio di Sassano che spinge in porta un’azione partita dalla difesa.
22′ L’Aprilia risponde con Barbuti che raccoglie una corta respinta di Speranza e insacca il 2-1.
31′ Nell’Aprilia entra Petagine per Fabiani.
39′ Conclusione di Ferrani, a lato.
41′ Ammonito D’Anna.
Dimas su punizione sfiora il palo.

SECONDO TEMPO

3′ Lancio di D’Anna per Marfisi che non aggancia da ottima posizione.
6′ Giallo per Montella. Due minuti dopo il giocatore commette un altro fallo e l’arbitro lo ammonisce di nuovo. Aprilia in 10.
11′ Ammonito Cenciarelli.
12′ Teramo pericoloso in area ospite con Petrella che non colpisce bene da ottima posizione.
20′ Girandola di sostituzioni. Nel Teramo entrano Pacini e Di Paolantonio per Cenciarelli e per Sassano. Nel’Aprilia entra Ferrari per Giangrande.
27′ Aprilia pericolosa con Frigerio che non arriva alla deviazione sotto porta per un soffio.
33′ Ammonito Pacini.
38′ Nel Teramo entra Gaeta per Dimas.
40′ Entra Ferrara per Marfisi.
44′ Pericolo per il Teramo con un gran tiro di Petagine che costringe Serraiocco ad un difficile intervento.
Su ribaltamento di fronte occasione per Lulli, bravo il portiere ospite Caruso.
Giallo per Ferrari.
Nel finale tris di Di Paolantonio al termine di una bella azione. Nell’esultanza finale Pacini viene ammonito di nuovo e viene espulso.

FINE DELLA GARA

FORMAZIONI INIZIALI

TERAMO. Serraiocco, Scipioni, De Fabritiis, Cenciarelli, Ferrani, Speranza, Petrella, Lulli, Bernardo, Dimas, Sassano. Allenatore: Vivarini.
APRILIA. Caruso, Cioé, Giangrande, Corsi, Frigerio, Fabiani, Rante, Marfisi, Barbuti, Montella, D’Anna. allenatore: Ferazzoli.
Arbitro: Boggi di Salerno.

{avsplayer videoid=7554}

Be the first to comment on "video » Teramo – Aprilia 3-1 – Biancorossi in vetta da soli"