video » Teramo – Foggia 2-0. Arriva Italiano. Chieti Ko a Lamezia

pallacalcioa5REDAZIONE – Teramo brillante e vincente, Teramo da applausi con la chiara impronta di Vincenzo Vivarini. Al Comunale di Piano D’Accio finisce 2-0, Dimas e Scipioni i marcatori, nel primo tempo una sola squadra in campo con le geometrie biancorosse a mettere in apprensione un Foggia apparso rinunciatario e pericoloso solo nel finale in superiorità numerica. 4 2 3 1 il modulo. Vivarini opta per Pacini in mezzo al campo al fianco di Lulli, Sassano e Di Paolantonio sono gli esterni Dimas agisce dietro a Bennardo mentre il rientrante Scipioni prende il posto di De Fabritiis. Nel Foggia si rivede Giglio in attacco, parte dalla panchina l’ex Pescara Zizzari. Dirige Pierro di Nola. Dimas pericolosissimo da calcio di punizione. Michale salva in angolo. Ancora Dimas, fucilata da lontano goffo ma efficace intervento di Michale con il petto. Il Teramo schiaccia il Foggia, i movimenti sono quelli classici di Vincenzo Vivarini con gli esterni che creano tantissimo e proprio al 22° in ripartenza Di Paolantonio innesca Sassano che spara a botta sicura Michale questa volta non è goffo ma spettacolare e salva tutto. Il gol, strameritato, arriva allo scadere di frazione. Bennardo crea, Dimas in corsa finalizza. Teramo uno, Foggia zero. Ripresa. Neanche il tempo di far prtire il cronometro che Di Paolantonio ha il match ball sprecato da due passi, replica Agnelli per la prima puntata del Foggia. Conclusione che non trova il bersaglio grosso. Il Teramo abbassa i ritmi, il Foggia prova a pungere, un tiro cros di Cavallaro costringe Serraiocco al numero poi Pacini regala a Bennardo il gol del 2-0: più facile di un rigore ma l’ex Sorrento sciupa. Brividi a Piano D’Accio. Secondo giallo per lulli e Teramo in 10, il Foggia prova ma Petrella show sistema tutto. Azione personale e calcio di punizione. Sugli sviluppi Scipioni chiude i conti. Corre il 34° e la gara è praticamente chiusa. Mentre scorrono i titoli di coda Filosa centra la traversa e Giuglio impegna Serraiocco. Ma non succederà più nulla. Applausi per il Teramo che da martedì alla ripresa degli allenamenti vrà anche Italiano, centrocampista classe 77 che non ha bisogno di presentazioni.
Nell’altro incontro del girone B di seconda divisione, la Vigor Lamezia ha superato il Chieti per uno a zero con gol di Zampaglione.

{avsplayer videoid=6492}

Sii il primo a commentare su "video » Teramo – Foggia 2-0. Arriva Italiano. Chieti Ko a Lamezia"