Teramo: ” la salute vien mangiando”

la costituzione della repubblica italiana

InsalataSi avvia a conclusione il progetto “La Salute vienmangiando”, realizzato dalla Asl di Teramo, in collaborazionecon il Gal Appennino Teramano, la Regione Abruzzo – assessoratoalle Politiche agricole, l’Universita’ degli studi di Teramo,lo Slow Food e la Camera di Commercio. Convegno venerdì 5 giugno a partire dalle ore 10.30 nell’Aula magna del Liceo Classico “Melchiorre Delfico”. Tra i relatori esperti della Asl che si occupano, a vario titolo, delle tematiche legale alla nutrizione: il dottor Tommaso Migale, la dottoressa Maria Maddalena Marconi e ildottor Mario Di Pietro. Insieme a loro anche Dino Mastrocola,prorettore dell’Universita’ degli studi di Teramo e docentedella Facolta’ di Bioscienze. Presenti anche il presidente delGal, Claudio Matone e il vicepresidente, Christian Corsi. Saranno inoltre presenti il manager della Asl Roberto Fagnano, il rettore dell’Ateneo teramano Luciano D’Amico, l’assessore regionale Dino Pepe. La prima edizione del progetto ha interessato 10 scuole della provincia di Teramo per un totale di oltre 500 ragazzi. Lo scopo dell’intervento e’ quello di utilizzare la sinergia tra Enti per offrire ai ragazzi delle scuole teramane informazioni complete e dettagliate sul tema della nutrizione, per combattere i disturbi alimentari.

Sii il primo a commentare su "Teramo: ” la salute vien mangiando”"

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non verrà pubblicato


*